Depois daquela curva

Depois daquela curva

Depois do joelho ralado

Depois da bolha no pé

Ali, depois daquela curva

Depois do sono cansado

Depois do choro amargado

Depois do corpo quebrado

Bem ali, depôs daquela curva

Depois do sol na cabeça

Depois da chuva no pé

Depois da bolsa pesando

Depois do coração lamentando

Depois de todos esses buracos, bem ali

Naquela curva, perto do sol se pondo

Ali, depois daquela curva, depois de tudo

Seu sonho, aquele que você sonha todas as noites

Ele tá de braços abertos te esperando.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/01/2017
Código do texto: T5887560
Classificação de conteúdo: seguro