O povo pede mudanças...

Grito! E o meu grito é alto...

- Sou povo!

Sou parte daqueles que não se calam...

- Sou homem sem partido

e sem ambição de poder.

Sou fera ferida,

- Sou gente de toda gente

que se veste de verde e amarelo,

E que sai pelas ruas em manifestações

contra o desgoverno e a roubalheira

que emporcalha a nossa Nação.

E que no grito de um povo indignado

- Seja extinto o MAL político ...

que se apodera do:

* Planalto;

* Câmara Federal

* E Senado.

É que; o povo se revolta!

- O POVO está indignado...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 20/01/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5887545
Classificação de conteúdo: seguro