Algo acontece de podre em Paraty

Algo acontece de pobre em Paraty

Ondas de mares tocando asas

Bandidos, zumbis

Rondando nossas casas

Mergulhando nas estranhas

Do povo calado que fica

Dá tese que não se aplica

Dos oportunistas em campanas

É tudo vai ao fundo do mar

Lembranças perdidas

Engavetadas memórias

Pela mídia consumida

E por fim nossa história

Nunca vai terminar

Virando suposições

Que o poder quer apagar

Tornando ilusões

A vida se consertar.

O ministro afundou

Levou consigo a jato

A nossa imensa dor

Do banquete desse prato

Escondida nesse trato

Feito nos gabinetes sórdidos

Segredos mórbidos

Do que restou, uma pizza.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 20/01/2017
Código do texto: T5887479
Classificação de conteúdo: seguro