Verdades Escondidas

Como não pude

Como não pude ver

Como não enxergam

Verdades escondidas

Diante dos teus olhos

Tava tudo ali exposto

Exposto como quadros

Tua frieza agora

Me machuca me feri

Como espinhos

Talvez seja uma estupidez

Eles não diziam a verdade

É eu sei, como sempre foi

Mas não podia, não podia

Passa em branco

Bem diante dos teus olhos

Verdades escondidas

Agora minhas mãos atadas

Sangra, sangra por você

Por minha dor, por meu amor

Como pude ser tão tolo

Tua frieza agora

Me machuca me feri

Em quanto nos braços de Andy

Descanso enquanto Tomy conta historia

Verdades escondidas

Passaram por você

Como o vento como uma

Simples briza

Tua frieza agora

Me machuca me feri