Chuva

Gostas abençoadas

Que desce do céu serena

Purifica e revigora

A obra da criação,

Oh! Que beleza suprema

Água sagrada que lava

Nossas impurezas,

Infelizmente, tu es obrigada

A carregar nossos nossos lixos

Que te sufocam de imundície..

Por onde passas

Tudo se transforma

A natureza se regozija

As flores se abraçam,

Os pássaros fazem festas

E ecoam lindas melodias

Que até arrepiam!

Pingos sagrados

Que subiram aos céus

Buscar as bênçãos de Deus

E a terra retorna

E tudo se transforma...

Tu és fonte eterna de vida

És a graça de Deus derramada

Lava, transforma e purifica

Sem ti, tudo... é nada!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/01/2017
Código do texto: T5887177
Classificação de conteúdo: seguro