DOS "ENCERRADOS" VIVOS

Às vezes uma "pancada" nos encrua mas

se conseguimos sobreviver e

se nos envolvemos desenvolver

e seguir mais um pouco

adiante...____nenhuma

forma de Força mais...ou nos "arredonda"

ou nos... ___Constrange !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887162
Classificação de conteúdo: seguro