NOS FLUXOS E REFLUXOS DESTA VIDA

No fluxo do cotidiano

O refluxo não por acaso acontece

Desse sintoma incômodo muitos padecem

Surge dos excessos do beber e do comer

Uma válvula já não fecha

E os gazes do estômago

Outro itinerário passam a fazer

O esôfago e a garganta começam a receber

Esta visita nada agradável

O mal estar se torna inevitável!

Prevenção é o caminho

Educação alimentar é a solução

De uma vida mais saudável não se deve abrir mão

Nos fluxos e refluxos desta vida

EDUCAR é a salvação!

https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1