Resumo de uma tarde de terca

Tento me concentrar

para escrever algo coeso e concreto

mas meu dia e tao atribulado

que nem sei se escrevo do jeito certo

E cansativo

viver nesse hospicio coletivo

as pessoas choram

por nao alcancarem seus objetivos

Enquanto isso

eu vivo

vivo os meus sonhos

sem visar lucro ou prejuizo

E para Cristo eu me disponho

E comigo esta Jesus

sim voce se lembra Dele ?

aquele rapaz de muita sabedoria e ousadia

que morreu na cruz

Homes de terno

E mulheres bem vestidas

Tentam silenciar meus neuronios

Fazendo parte do meu cerebro parar de pensar

Mas nao estou aqui para julgar

porem com meu dedo

vou cutucar sua ferida

para ver seu desespero

....

Um bom rap

com a chuva verspertina

faz limpar o suor da testa

do peao da firma

coracao ta apertado

pois acabou mais um dia de trampo

agora e pegar com Deus

para em casa seguro chegar

Insisto em pensar

que meus objetivos estao perto

e com o esticar da mao

por mais um pouco eu posso conquistar

Olhos de tandera

estao ao meu redor

procurando nao deixar concluir

aquilo que se iniciou do po

afogam-se num mar de inveja

aonde ate tendo por decencia ajudar

mas no fim

sempre acaba em tragedia

e os filmes de comedia

ja perderam ate a graca

agora so resta voltar pra casa

e ver na tv o passa e repassa

da politica brasileira

que a cada dia que termina

se inicia mais uma sujeira

Poeta du morro e Ana barbara costa santiago
Enviado por Poeta du morro em 19/01/2017
Código do texto: T5887090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.