CHUVA DE AMOR

CHUVA DE AMOR

Marcial Salaverry

A água da chuva,

molha seu exterior,

a água do amor,

molha seu interior...

Essa chuva excita,

os sentidos atiça,

desperta paixões,

enlevando os corações...

Quero deixar-te molhada,

com a chuva de meu amor...

Quero te dar meu calor,

para teu pranto secar...

Venha...

para que eu possa te amar...

Pelo menos até a chuva passar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/01/2017
Código do texto: T5887045
Classificação de conteúdo: seguro