PRESENTE DIVINO

Vocês estão grávidos

Daqui a nove meses

Receberão o maior

Presente que Deus concede

Aos homens na Terra

Filho ou filha

A única exigência

É que vocês recebam

Com muito amor

Esse belo presente

Porém, sem prazo

De validade

Nem garantia de perfeição

É um produto inacabado

Vocês irão colaborar

Como Co- Criadores

Na obra do Senhor

Não precisa ordenar

Basta exemplificar

Ele ou ela irá lhes copiar

E depois DEUS

Lhe pedirá

A nota fiscal

Sem rasuras

Quando contigo

Encontrar

Nada há para temer

Façam a sua parte

E então poderá

A Deus agradar

E em paz ficar.

Luiza Andrade
Enviado por Luiza Andrade em 19/01/2017
Código do texto: T5886921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.