Morte

A morte pairava

como uma grande nuvem

em um dia nublado

falava alto em sua mente

em ecos surdos

de falsa paz.

No vazio de seus olhos

as copas das árvores

refletiam, dançando

com a brisa fria

de um temporal chegando.

Imaginava que,

um baque rápido e certeiro

o transformaria inteiro

o barulho das ideias cessaria

e seu corpo finalmente

ficaria,

em paz

nada mais

do que o enfeite macabro.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 19/01/2017
Código do texto: T5886906
Classificação de conteúdo: seguro