Atire a primeira pedra

Atire a primeira pedra.

Atire, por favor,

aquele que não tem pecado,

aquele que não pecou.

O seu erro é humano.

O meu é colossal.

Qual erro seria o menor?

Qual erro é o ideal?

É muito fácil acusar outrem.

Olhar o erro do seu vizinho.

Ninguém olha a falta que tem.

O defeito estampado no seu fucinho.

O seu discurso acusa o outro

de um erro simples, até banal.

O fariseu no discurso esconde

um ato nobre tão ilegal.

Se o seu telhado é de vidro

não jogue pedras em quem se telhou.

Somente atirem pedras

quem nunca erra,

quem nunca errou.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 19/01/2017
Código do texto: T5886764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.