PRESOS EM LIBERDADE

Presos nos presídios

Presos no elevador

Presos no transito

Presos nos intestinos

Presos no passado

Presos nas casas

Presos nas lembranças

Presos nos vícios

Presos nas cadeiras de rodas

Presos no coração de outros corações

Presos nas horas marcadas

Presos nos corpos dos presos...

Dois pesos uma medida

De quanto vale a vida...

Oh! liberdade qual teu preço

Quanto valem tuas asas?

Se não sabemos qual teu endereço?

A morte não é meramente liberdade...

Se não a liberdade seria contradição

Para que vivermos tão pouco como uma falena

Se nos admoestamos tanto no casulo?

Liberdade é o prazer de viver preso dentro de si mesmo

Para ir e vir a esmo...

Mas, nunca em vão

E... Com o peso das chaves do ferrolho na mão

Afinal! Na colmeia a abelha tem sempre o mel e o ferrão...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.