AQUELA MOÇA

Uma realidade das ruas para que possamos refletir na vida e o que somos_____________________________________________________

Semblante cerrado de angustias

Delirava aquela moça na calçada

Pedindo um pão de mãos nuas

Com o rosto cheio de lagrimas.

Murmurava! Senhor por piedade

Uma esmola a essa moça senhor

Andarilha de corpo desfigurado

Carregando no peito o desamor.

Veja minha triste sina

Agora na vida solitária

Caminho sem destino

Maltrapilha em lagrimas.

Piedade, senhor piedade!

A fome sem rosto mortal

Persegue-me nas estradas

Querendo sugar minha alma.

Não julgue senhor meu estado

Nasci do amor entre meus pais

Fui querida feliz e mui amada

Vivia sorrindo em meu lar.

A vida tem mistérios desconhecidos

Assim dos bons caminhos me desviei

Cai no mundo desajustado dos infelizes

Inebrie-me nas drogas vivo por que não sei.