A Vida Pulsa!

Corre pelas veias

um fluido de emoção,

uma pena sensação

de força armada até os dentes,

Não paro um segundo,

a hora é urgente!

Parar de súbito de nada vai

me adiantar.

A vida pulsa!

E há veneno no meu coração de fúria

que me deixa imune a toda a farsa

vã e corrupta que polui todo o ar.

O instinto é vivo!

Não vou deixar o insulto

me abalar sorrindo!

O meu ataque é preciso e acertivo

pra acertar sem nenhum receio

toda e qualquer opressão!

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 19/01/2017
Código do texto: T5886574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.