PSEUDO

Eu me digo novamente:

´´ Sempre dará certo! ``

Mas no fundo eu sei que tudo

Não passa de uma avenida toda

Desprotegida pelo mundo mundano.

Mas eu continuo dizendo:

´´ Sempre dará certo! ``

Algumas ilusões fazem parte do

Meu espirito; eu quero e preciso voar

Para além das montanhas, mas nao possuo

As asas necessária para isso!

O mundo continua fabricando seus sonhos em

Nossas cebeças, tudo parece feliz quando olhamos

Atentamente para as telas de teias sociais.

O tempo da tragédia nunca cansa,

Um animal bramando incansavelmente em

Nossa volta... Mas tudo isso não seria fatal?

Nesta manhã continuei dizendo:

´´ Sempre dará certo! ``

Mas quando imagino essa frase,

Apenas esqueço que eu tenho meu próprio

Final, seja ele triste ou feliz.

Como seria feliz da minha parte em que

Todas as manhãs eu dançasse alegremente,

Sem pensar no futuro de certa maneira.

Mas a vida tem destas manias,

Ousar como uma avenida pichada e

Ao mesmo tempo ser um teatro de luxo

Em Paris.

Mas eu sempre digo e sempre coninuarei dizendo:

´´ Sempre dará certo! ``

Mas no fundo do meu coração eu

Sei que continuarei mentindo para mim.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 19/01/2017
Código do texto: T5886513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.