Políticos Corruptos!

Brasil, posso lhe pedir um favor?

Tenha pena das crianças, dos idosos, dos desamparados!

Este quadro de horror

Já está defasado!

Cuide do trabalhador porque ele não aguenta mais!

Expulse os políticos canalhas e corruptos

Que só roubam mais e mais!

Olhe bem o que fizeram estes estúpidos

Com o dinheiro da Petrobrás

Tiraram bilhões de seus recursos

Aumentaram o diesel a gasolina e o gás!

Brasil, nós não perdoamos tais absurdos

Será que é pedir de mais?

Expulsa do poder políticos corruptos!

Carlos Atelson, 19/01/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 19/01/2017
Código do texto: T5886355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.