Sonho de Menino

Que vontade de voar.

As nuves poder tocar.

Entender os mistérios do Sol e da Chuva.

Entender como funciona o calor.

Saber o que fez Deus com tanto amor.

A chuva que não feita só para molhar.

Que vontade de voar...

A minha imaginação sempre vai além.

Aprendi que sonho nos fazem bem.

O Canto dos pássaros.

E a beleza do Avião.

Mesmo sendo adulto...

Não vou tirar o desejo do coração.

Alguém pode até tentar me frustrar...

Mas um dia eu vou conseguir voar.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 19/01/2017
Código do texto: T5886311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.