Palavra nossa

Palavra nossa de cada dia nos dai hoje, sacralizado seja o vosso nome, venha a nós os vossos remos, seja feita a vossa vontade, assim na terra como no céu da boca. O pão nosso de cada dia nos dai corpo, perdoai a nossa pobreza, assim como nós perdoamos a quem a tenha ofendido, não nos deixei cair sem inspiração, mas livrai-nos desse mal. Amém!