VIGOR

O símbolo da força ,

O garoto maroto figura;

E em gerações contínuas

Sua resistência melhor o serviu!

*

O quadro hodierno

Tranparece a finura

De robustos meninos

Que a nação produziu!

*

Em bons momentos se vêem

O que na lembrança assim existiu;

Crianças correm,brincam, e lêem

Seis letras que soletram Brasil!

AlciBrito

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 19/01/2017
Código do texto: T5886298
Classificação de conteúdo: seguro