Historia de uma Juventude

Na juventude ele era

Apenas um nada

Sim ele era um nada

Sempre afastado dos lugares

Mantendo seu corpo limpo

Não tenho como provar

Mas sua família não aprovava

Ele gostava mesmo

Era de tá com sua turma

Pra isso ele nasceu

Não tenho mais nada

A dizer mas se um dia

Eu voltar espero não ser

Mais um como todos

O padronismo as vezes é uma merda

É só procura entender

Ele não mudou, ele não mudou nada

Nem a si mesmo, no final

É isso que importa

Quando você passa compreender

É como dizer "amo mais a mim do

Quer a você" pode parece errado

Mas o que posso fazer é isso