Um Carta

Nossa preocupação

Foi provada

Nossa paciência

Testada ater o limite

Na carta

Sei o que tudo dizia

Sei o que estava

Para acontecer

Só queria que tudo

Isso se fosse

Deus sabe que sim

Mas que na memoria ficasse

Ficasse a lembrança

Eles o chamaram

Com um bom motivo eu sei

Na carta ele diz

Eu vou voltar

Mas se eu não voltar...

Um lugar tranquilo

E sereno sim era

Tudo que eu queria agora

Como era antes

Quando não fazia falta

Por quer estava aqui

Como nos tempos de outrora

Perto da inocência

Estava aqui o tempo todo

Mesmo a sim não tinha

Um bom motivo para não lutar

Não tinha um bom motivo

Para ficar, não, não tinha