Parâmetros e Vertentes

Distrações.

Bebidas quentes, comidas apimentadas.

Mulheres frias, línguas aquecidas.

Espaços em branco, linhas vazias.

Pensamentos obscuros.

Bons fulanos, amigos esquecidos.