Movimento

Estático, às vezes. 
Em movimento, perene. 
Contraditório? Diria, espontâneo. 
Circular... Sem chegar a lugar algum. 
Mas um movimento que enaltece a alma.
Instiga a mente... a fantasia.
Enche de cores o que é cinza. 
Carrossel da vida.
Dicotomia a superar. 
Deseja-se o movimento, 
mas sem desalojar. 
Para se chegar a algum lugar 
é preciso embarcar. 
Entre! Em breve vamos cavalgar. 
Photo by F©