O TEMPO VOA?

Não acho que o tempo progride

Também discordo que regride

É o homem quem o agride

O homem agride a si mesmo

Ao levar sua vida a esmo

Bebendo pinga com torresmo

Não sou contra o tira-gosto

Mas quem abandona seu posto

Traz à família o desgosto

Trabalhar não é sacrifício

Aceite os ossos do ofício

Livre-se do que leva ao vício

Pode me chamar de careta

Meu vício é a minha caneta

Com sua tinta dou forma a letra

Dizem que o tempo voa

Quem o controla é a pessoa

Viva feliz e rindo à toa!