NOSSA PRIMEIRA NETA

Esta menina não sabe ainda

Mas já a chamamos Rafaela Beatriz

Homenagem ao vô Rafael

E a vó Beatriz

Não sabe ainda, mas animou

O vovô o inglês a estudar

Para com ela e amiguinhos

Poder conversar

Não sabe ainda, mas para

Ampará-la em seus braços

Treina todos os dias, para atrás

Desta menina a correria aguentar

Ser avô, não sei ainda,

Dizem ser pai com açúcar

Quero com Rafaela Beatriz

Noite e Dia me lambuzar

Defranco
Enviado por Defranco em 18/01/2017
Código do texto: T5886158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.