Decantar

Hoje invadi, invadi a casa da tangerina,

O amor não era o mesmo; Era real.

Virei cada página, olhei o que sempre fizestes,

Mas apenas minha estupidez soou mais uma vez;

Minhas palavras duras.

Hoje me arrependo, não tive medo, mas não estava pronto.

O chocolate não tornou-se amargo, mas sim entregou o sabor.

Hoje há apenas uma sombra do eu; um ser éterio após o decanto.

Hoje não há voz, nem ligação, apenas o alfinete residindo no coração.