Malícia no ar
Olhar diferente
Radiante de ventura
Inflama a libido
Desperta os sentidos
Na penumbra aconchegante 
Onde o odre abundante
Aquece momentos 
Desata movimentos 
No infinito ir e vir
Mergulhado em suspirantes beijos
Velados por vistoso coro
De palavras jorrando
Barulhentas,frementes
Esprimidas entre os dentes
Eu te amo.











 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886115
Classificação de conteúdo: seguro