PROTEJA - SE

*** -- ***

Proteja sua bondade e seus sentimentos

Porque ao fazeres o bem e isto demonstrar

Poderás ter que tolerar comentários sarcásticos.

Como sabes nesta terra de expiação ainda se encontra

Tristemente a vagar espíritos impregnados de maldades

São profanos e em seus bons feitos vão querer interferir

Até mesmo inconvenientemente vão lhe ridicularizar.

Porém, muitos vão lhe amar por agires assim

Sigas em frente auxiliando e se deixando amar.

Procurando não se arriscar passe despercebido

Quando algum destes profanos identificar,

Nada force, seja natural e espontâneo

E para os que estão sintonizados

Continue a expressar solidariedade

E em merecidas bondades

Repasse os mais íntimos

De seus sentimentos.

*****

Elio Moreira - Torres - RS -- OPB

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/01/2017
Código do texto: T5886072
Classificação de conteúdo: seguro