** PREJULGAMENTO **

CLARO,

QUE VOCÊ NÃO É PERFEITO.

MAS NINGUÉM TEM O DIREITO,

DE FAZER PREJULGAMENTO

A TEU RESPEITO.

VOCÊ NÃO É DIFERENTE,

TAMBÉM JÁ AGIU DESSE JEITO,

PREJULGANDO UM SUJEITO,

SEM O CONHECER DIREITO.

IMAGINOU O QUE NÃO DEVIA,

FALOU O QUE QUERIA,

FOI ALÉM DO QUE VIA,

MESMO TENDO CIÊNCIA,

QUE A RESPEITO DELE

NADA SABIA.

ME INSERINDO NESTE

CONTEXTO,

POSSO AFIRMAR

NESTE TEXTO,

SEM ME UTILIZAR

DE NENHUM PRETEXTO,

QUE A VOCÊ

EU SOU IGUAL,

E QUE AGIMOS,

DE FORMA IRRACIONAL,

QUANDO IMAGINAMOS,

QUE O OUTRO,

É UM SER DESIGUAL.

VOCÊ PODE ATÉ DIZER,

QUE É NATURAL,

E QUE FAZ PARTE

DO SER HUMANO,

SE SUBMETER A UM PLANO,

DE JULGAR O OUTRO

POR ENGANO.

MAS É POR NOSSA

INTRANSIGÊNCIA,

QUE SEMPRE BUSCAMOS,

DESCOBRIR NO OUTRO,

O QUE REVELA SUA APARÊNCIA.

ISTO EU SEI, NÃO É CORRETO.

EMBORA MUITOS DIGAM,

QUE NUNCA FALHA A INTUIÇÃO,

PORQUE OS OLHOS,

ANTECIPA AO CORAÇÃO,

O QUE ESTIMA A RAZÃO.

É AI, QUE NOS PRECIPITAMOS,

PELAS CONCLUSÕES QUE TIRAMOS.

IVANILDO NUNES

07/02/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/01/2017
Código do texto: T5886061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.