Súplica...

Não me diga palavras vazias

Não mostre falsas saídas

Ó Vida!

Liberta-me dessa rotina que vicia...

Me fiz atrevida...

Melhor que assovie com o vento

A ter na boca o lamento

Que eu tenha o olhar no hoje

Sem sombras do ontem

Ou o viver em função do amanhâ

Que saiba apenas que carrego

O sabor de sonhar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 18/01/2017
Código do texto: T5886002
Classificação de conteúdo: seguro