BEIJO BOM

Beijo

Olhos nos olhos,

Conversamos por

Segundos entre

Olhares,

Reparo cada

Detalhe,

O sorriso...

Que sorriso!!!!

Bocão...

Sorriso largo,

Um levantar

De sobrancelha,

Me convidando;

Seu charme,

Sua delicadeza,

Seus olhos,

Castanhos da

Cor de mel,

Ah este sorriso,

Este sorriso de

Canto de boca,

Sua timidez,

Isto me convida,

És um convite,

Para um intenso

Beijo,

Beijo daqueles

De tirar o fôlego,

Com direito a

Pegada forte,

Ah sim...

Daqueles de tirá

O fôlego,

Ainda peço

Apenas um beijo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 18/01/2017
Código do texto: T5885991
Classificação de conteúdo: seguro