Dói

Arranque essa paixão do meu peito

Não deixe se quer uma raiz

Estou em desequilíbrio sem jeito

Não vejo motivos pra ser feliz.

O amor que conquistei

Dei liberdade foi livre e solto

Porém nunca que imaginei

Que ela fosse me trocar por outro.

Como é difícil a gente gostar

E deparar com a vida que segue

Como esse alguém que aprendi amar

A agua útil que a gente bebe.

Essa mudança quanto destrói

Confesso uma dor sem origem

É fogo que queima e que dói

E você não vê a fuligem.

A gente perde sono sem dormir

Passa a pensar num montão de besteiras

De se trancar e não sair

Ficar bebendo a noite inteira.

Faz promessas para todos os santos

Que ela possa se arrepender

Voltar pra mim para seu canto

Descongelar meu mar e viver.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/01/2017
Código do texto: T5885985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.