Décima vez

Fechei a porta pra você

Achando que pudesse resistir

Abri novamente e pude ver

Você de pé a sorrir.

Então a peguei em meus braços

E puxei para nosso lar

Anulamos as brigas e embaraços

Décima vez que iremos voltar.

Nossos vizinhos estão rindo da gente

Dessa maneira de se viver

Somos as peças sobreviventes

Tentando um dia vencer.

Estamos inovando os pratos

Mas o estopim detona a liga

Entre tantos insultos distrato

Começam nas pequenas brigas.

Parte da poltrona do sofá

Da rede sob o abacateiro

Numa xícara quente de chá

Do lingerie no banheiro.

Da janela aberta para sol

Da camisola que ela dorme

Do desbotado lençol

Daquele minúsculo uniforme.

Afinal a gente se ama

Mesmo com esse estilo de vida

Já nos classificaram de sem vergonha

Mas sempre encontramos saída.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/01/2017
Código do texto: T5885983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.