NO BANCO DA PRAÇA

Banco

No banco da

Praça,

Olho todo o

Movimento,

O vai e vem

De carros e pessoas,

Alguns conhecidos

Outros não,

Várias marcas

De carros...

Chamativos,

Lindos desejados,

Outros nem tanto,

Pessoas.....

Muitas pessoas,

Brancos, pardos,

Negros,

Alguns na correria,

Outros tão tranquilos,

No banco da

Praça fico a

Observar,

Quão diferentes

Formas existe

Na sociedade.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 18/01/2017
Código do texto: T5885981
Classificação de conteúdo: seguro