Tenho esperado um favor,

tenho esperado em uma promessa,

creio na palavra do criador,

que me prometeu uma grande festa.

Um júbilo tenho guardado,

para o grande dia esperado.

dia em que o céu se abrirá,

e a minha grande benção chegará.

Não temo esse dia não chegar,

pois quem me prometeu eu creio que cumprirá.

mesmo sem saber quando,

até esse dia seguirei orando.

É apenas o que eu preciso na vida,

uma única chance do Deus que tudo cria.

Uma oportunidade é o que preciso,

abençoa-me, meu Deus querido.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 18/01/2017
Código do texto: T5885925
Classificação de conteúdo: seguro