Quem e você?

Tens hora que mesmo estando perto

,

esta longe.

,

Me pergunta porque olhas tanto..

,

O silencio entra

,

como tenta se desvendar

,

O seu pensamento.

,

tens momentos que permitas

,

entrar no seu mundo .

,

No mesmo momento tu

,

te fechas .

,

Quando se embriagas

,

vens a procura

,

faz sexo como se fosse a ultima vez

,

Se entrega totalmente

,

vai ao delírios.....

,

Como um animal no cio

,

ali somos nos dois

,

embriagas em meu corpo

,

suores se unem

,

Almas se encontra.

,

entre arranhões ,mordidas

,

beijos.

,

Que sugam e marcam.

,

retorna com mais calma

,

da para sentir os minutos

,

de pura sedução amor

,

Ouvir sua respiração

,

mais alimentada

,

Entre beijos suspiros

,

pele arrepiada entra minhas pernas

,

encontra suas mãos forte

,

Querendo arrancar todo mel

,

todo orgasmo que esta preso

,

assim vira a noite

,

que se mistura com o dia

,

.....Retorna se a realidade

,

onde o ontem foi um sonho

,

de amor prazer sedução

,

amanha aguardando

,

novamente o momento de embriagues

,

onde as verdades aparecem

,

Quem e você?

,

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 18/01/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T5885910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.