DESQUERER

Não quero mais pensar
Não quero mais sentir
Não quero mais idéias
Não quero ser

     Quero a brisa
     Quero a chuva
     Quero a cor
     Quero vir-a-ser
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/01/2017
Código do texto: T5885887
Classificação de conteúdo: seguro