AMAR SEM APEGO

Não arranque a flor, só pra admirar,

Pois não é preciso pegar pra amar.

Não maldiga a vida,

Por pior que seja a dor.

Fé e serenidade atraem amor.

Existe quem depende de dinheiro

Pra gostar de alguém;

Existe quem depende de dinheiro

Pra fazer um bem;

Esses pouco ajudam,

Quase sempre não se ajudam,

Ou não ajudam a ninguém.

Não se apegue tanto à existência atual;

Com o tempo, apodrece o que é material.

Não, não tema a morte!

Ela vem lhe convidar . . .

A deixar este casulo e voar.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 18/01/2017
Código do texto: T5885884
Classificação de conteúdo: seguro