Me deixa....

Deixa eu me soltar,

Deixa eu brincar de ser livre,

Andar por onde eu quiser,

Falar com estranhos,

Rir sozinha...

Perder a razão,

Olhar para o nada, e vislumbrasse tudo....

Voltar ao passado, e sofrer , chorar, se eu quiser,

Entrar , revirar tudo e sair de novo,

Me apaixonar por ideias absurdas,

Não ter mais argumentos, e de vez em quando ,fugir de você,

Admirar sentimentos passionais,

Andar de pijama, e não fazer a minha cama

Não responder, ficar sozinha, e depois te acompanhar,

Me deixa solta, me deixa ir , para depois eu ter prazer em voltar,

Me deixa , não ter certeza , de onde è o meu lugar,

Me deixa desconfiar, te desvendar,

Guardar certos segredos,

Ter tantos medos, e não te contar.

Ir longe nos meu pensamentos, mesmo estando ao seu lado,

Me deixa...solta...livre , Só assim, é possível me amar!

Lilly Naninha
Enviado por Lilly Naninha em 18/01/2017
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T5885868
Classificação de conteúdo: seguro