Plante o Bem

E pode agora, sem consciência do futuro, uma boa alma chorar.

Só agora, os pobres de espírito triunfar.

Mas tudo que se faz, pode crer, vai voltar.

Plante o bem então.

E enquanto rega, assista toda a devastação sendo cultivada com um disfarce de bom cidadão.

Aguarde...

E quando tudo ao redor estiver sucumbindo, você estará colhendo... E sorrindo!

Karina Pastreli
Enviado por Karina Pastreli em 18/01/2017
Código do texto: T5885851
Classificação de conteúdo: seguro