DE NOVO, SOLIDÃO!!!

O ódio me invadiu de súbito

E arrebatou sonhos e ilusões.

Abriu crateras em meu peito,

Levando embora minhas emoções.

Sem que eu pudesse imaginar,

A vida me detonou, me explodiu:

Jogou embaixo, fez ruínas

Daquilo que meu coração construiu.

E ninguém mais, no mundo,

Seria capaz de, nesse momento,

Por completo me entender.

Ganhei dor, ganhei tormento,

Ganhei todo o sofrimento,

Nessa ânsia de te ter.

(Jonny Mack)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 18/01/2017
Código do texto: T5885850
Classificação de conteúdo: seguro