TENTATIVA

Ouco as mangas que caem no chao.

Ouco tambema as luzes que chegam num clarao

Nao posso ultrapassar as muralhas pois as grades sao de ferro.

Nao sei se isso soaria bem mas bizarrice e o que nao nos convem.

Consigo me comunicar com o dito de alguem que procura alcancar o lugar.Nessa chuva que cai ,que molha a raiz do verde infeliz.