Inspiração do céu

Eu queria cantar uma canção que viesse do céu

E que fosse soprado pelos anjos,

Trazendo acordes de amor.

Quisera que essa melodia

Viesse pelas asas do Espírito Santo

E que essa canção exultasse a glória de Deus

Para que visse o quão

Bondoso e misericordioso é o Pai.

Por isso vem Espírito

Usa-me, enche-me com a Tua unção,

Dá-me uma revelação

E que ouça as trombetas dos anjos

Tocando hinos e louvores eternos.

E que esse canto celestial,

Ensine aos seus filhos a amar e louvar

Ao Deus Pai, Filho e Espírito Santo,

Abrindo as portas dos céus

E derramando lindas frases de amor

Declarando que o Senhor é Deus.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 18/01/2017
Código do texto: T5885828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.