ESTA LOUCURA DE SER POETA

Esta loucura saudável de ser poeta,

Razão de ser da minha existência,

Dá-me inspiração para toda a poesia

Que escrevo como se fosse profeta.

Prefiro ser louco e saber escrever,

Do que ser lúcido e um ignorante,

Sem motivação para um bem viver,

Vivendo uma vida desinteressante.

Quanto mais louco sou, mais feliz

Me sinto, por a escrita ser a missão

Que assumi e me toca meu coração,

Formando a minha própria matriz.

Serei louco até ao fim da minha vida,

Para escrever o que mais eu apreciar,

E poder toda a humanidade participar

Da minha loucura, da minha magia.

Ruy Serrano - 18.01.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/01/2017
Código do texto: T5885825
Classificação de conteúdo: seguro