INTERAÇÃO DO TEXTO '' COM SOBRIEDADE '', DO POETA
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
90461-mini.jpg



DESISTIR JAMAIS

Sim,
têm momentos na vida da gente,
que dá vontade de fugir de tudo
e de todos, é humano...

nada se encaixa, tudo fica fora
do lugar, solto, disperso, e a
gente perde o (p)rumo...

mas aí vem, à nossa lembrança,
os nossos entes mais amados e,
como pensar em desistir?...

o que nos sustém, sem dúvidas,
é a confiança e a fé em Jesus
Cristo, o Salvador e Redentor!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.