SE ORIENTE!

Não se oriente no teu próprio saber,

Na verdade não sabes nada.

Se Deus não lhe der a sabedoria,

É como sego na beira da escada.

Não creias no teu entendimento,

Peças a Deus para lhe ajudar a entender.

Ele conhece o terreno,

E pode lhe dar a conhecer.

Não sigas também teu coração,

A bíblia diz:- Ele é enganoso.

Se não ouvir a voz de Cristo,

Só lhe resta morrer como LOUCO!

PRISCILA ANDRADE
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885809
Classificação de conteúdo: seguro