QUADRAS

À noite

Embebida de orvalho

O dia

O mar

A poesia...

xxxx

O sol

Esquentou o dia

À noite

A lua esfria

Deita na fronha do mar

Sonha...

xxx

Não tenho uma varinha mágica para modificar o meu passado, mas posso tentar mudar os caminhos do meu futuro...

xxx

O amanhecer lindo- a essência da poesia

Inspiração que afaga o coração

Rabisca versos esquece-se a razão

Perdendo-se a hora- adormece o dia...

xxx

Mudei de cenário

Acordei com cheirinho de mar

Esse azul o encanto

Esse pedacinho de mundo que tanto amo...

xxx

Você pode ter dinheiro

Viajar o mundo inteiro

Mas a maior riqueza

É desfrutar dessa beleza.

Tudo isso não tem preço

É teu é meu

Presente lindo de Deus...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/01/2017
Código do texto: T5885808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.