SOL DE ÁGUA

Certa Sim Certa como

uma complexa e singela Bor

boleta...

E nunca fechar a Estrada ao Horizonte

___ essa nossa "escriturística" total inteireza ___

Que chato ( pelo menos em Poesia )

arrumar os Argumentos

__quadrimetrar os versos__

buscar a__curva__

da amplitude

tocando o diamante da Vida esmae

cer o brilho

pra que soe esse__ todo__

__Amor do implícito__...recusar

a facilidade da Simples Música... buscar

__o pleno do Dia__ e

só não a...__ melodia __... valo

rizar a Flor ___ nunca... "feita"...

Melhor fora ( sei...não é "profissional"!)

Usar uma picareta, a que beija

(quebrar)

e deixar a poesia nos ___narrar...

( ao toque dela___ no Coração )

como Se achássemos água que há

e a Vida é___ toda... a Poesia

algo assim como "Noite"

uma "Noite" de dedo, pele e dedo "fosca"

em outra aguadias...

perenemente Ave e... Avia...

e com ponta que sem toque

___o Dia...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/01/2017
Código do texto: T5885774
Classificação de conteúdo: seguro