ESTIGMA RECRUDESCIDO DE UM AMOR IRASCÍVEL

Ensimesmado ser

Autoflagelando a

Alma.

O rosto afogueado

No escuro emergia

A lua sangrando o

Delírio eduzido.

Nessa chaga cabe

Todo grito putrefato

E espargido nas

Sombras do estigma

Recrudescido de um

Amor irascível.